✨ Vegana, sin lactosa, sin soya, sin gluten
📝 Ingredientes:
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1/2 taza de semillas de hemp peladas (hemp hearts)
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3 a 4 tazas de agua filtrada (según qué tan espesa la prefieras)
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1 o 2 dátiles sin hueso (opcional, para endulzar)
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1/2 cucharadita de extracto de vainilla natural (opcional)
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Una pizca de sal marina (opcional)
👩🍳 Preparación:
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Coloca las semillas de hemp y el agua en la licuadora.
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Añade los dátiles, vainilla y sal si los usas.
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Licúa a velocidad alta por 30 a 60 segundos, hasta que esté bien cremosa.
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¡Listo! No es necesario colar, ya que las semillas de hemp se desintegran fácilmente.
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Guarda en un frasco de vidrio hermético en el refrigerador hasta por 4 días.
🧊 Tips extra:
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Agítala bien antes de cada uso (puede separarse naturalmente).
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Úsala en batidos, café, cereales, avena, postres o recetas saladas.
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Si quieres sabor más intenso, puedes agregar canela, cacao o cúrcuma.
🥄 ¿Y la pulpa?
Si decides colarla (aunque no es necesario), puedes usar la pulpa en:
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Galletas o barritas energéticas
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Pancakes o muffins
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Añadirla a batidos para más fibra